Com gol aos 44 do segundo tempo, Jabaquara perde para o XV de Jaú

Por Santa Portal em 21/02/2024 às 21:09

Divulgação
Divulgação

O Jabaquara fez um jogo de igual para igual com o XV de Jaú, mas com um gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo, o time santista acabou superado pelo placar de 1 a 0. A partida que abriu a sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A4 foi realizada na tarde desta quarta-feira no Estádio Espanha.

Com o tropeço, o Leão da Caneleira manteve-se na 13a colocação do estadual com cinco pontos ganhos, enquanto o adversário segue na liderança isolada com 15.

No próximo sábado, o time comandado pelo técnico Adriano Piemonte tenta a reabilitação diante do Penapolense, em confronto marcado para as 16 horas no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis.

Jogando debaixo de muita chuva, as duas equipes fizeram uma partida bastante equilibrada. A primeira boa oportunidade foi dos donos da casa, com Gustavo, que aos 27 minutos finalizou com perigo de fora da área.

O XV respondeu aos 43, em boa cobrança de falta de Emerson, que raspou o travessão.

O Jabuca quase abriu o placar aos 7 minutos da etapa final. O lateral Samuel Soares bateu falta com precisão e o goleiro Ramon se esticou para desviar a bola que ia no ângulo.

Aos 20, o atacante quinzista Alexandre avançou pela esquerda e, cara a cara com Ygor, finalizou rasteiro, mas o goleiro rubro-amarelo evitou o gol.

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, aos 44 minutos o ataque visitante alçou a bola na área e Miritz se antecipou a Ygor, garantindo mais três pontos para o Galo da Comarca.