09/08/2016

Com facilidade, meninas do Brasil derrotam Argentina por 3 sets a zero no Vôlei Feminino

Por #Santaportal em 09/08/2016 às 01:05

VOLEIBOL – A seleção brasileira feminina de vôlei segue com 100% de aproveitamento nos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Atuais bicampeãs olímpicas, as meninas do Brasil não deram chances para a Argentina, vencendo por 3 sets a zero, com parciais de 25/16, 25/19 e 25/11.

Empurrado por um Maracanãzinho lotado, o time comandado pelo técnico José Roberto Guimarães mostrou sua força diante das “Hermanas”, ganhando sem dificuldades a partida.

No primeiro set, com um setor defensivo forte e eficiente no ataque, a seleção colocou 11 contra-ataques no chão, garantindo a vitória no primeiro set por 25 a 16.

Com dois erros seguidos das brasileiras, o segundo set começou mais equilibrado. Porém, logo o Brasil retomaria o controle da partida e, com 20 defesas e quatro pontos de bloqueio, a seleção fechou o set em 25 a 19. Sheila foi a responsável por fechar o placar a favor da seleção.

No terceiro e último set, o Brasil mostrou toda a sua categoria e voltou a sobrar em quadra. A seleção argentina, cansada com o bombardeio das brasileiras, foi derrotada por 25 a 11.

O triunfo sobre a Argentina colocou a seleção brasileira na liderança do grupo A, ultrapassando a Rússia, que tem os mesmos seis pontos, por ter feito 3 sets a 0 nos dois jogos (Camarões e Argentina).

As meninas brasileiras entram em quadra novamente nesta quarta-feira (10), contra o Japão, às 22h35.