24/02/2017

Briosa começa bem segundo tempo e vai ganhando por 3 a 0

Por #Santaportal em 24/02/2017 às 20:38

FUTEBOL – Na estreia do técnico Marcelo Fernandes, a Portuguesa Santista vai derrotando o Flamengo de Guarulhos, por 3 a 0, em Ulrico Mursa, com um gol do atacante Lucas Lino e dois de Fernando. O confronto é válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

A Briosa começou o jogo pressionando e, após muito insistir, conseguiu abrir o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Dentro da grande área, Washington tocou para Lucas Lino balançar as redes adversárias.

Aos 30, o lateral-direito Thiago Silva fez falta em Lucas Lino, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Melhor em campo, a Portuguesa Santista começou avassaladora a etapa complementar. Com dois gols de Fernando, um aos dois e outros aos nove, a Briosa ampliou a sua vantagem no placar: 3 a 0.

A Portuguesa Santista tenta se livrar do fantasma do rebaixamento e respirar na competição, após três derrotas consecutivas – Olímpia, Inter de Limeira e Taboão da Serra. Antes do início da rodada, a equipe ocupava a 16ª posição, com sete pontos ganhos.