Briosa anuncia mais três atletas para a Copa Paulista

Por Santa Portal em 20/06/2023 às 11:00

Divulgação/Portuguesa Santista

A preparação para a Copa Paulista segue a todo vapor na Portuguesa Santista. Os últimos nomes anunciados foram o lateral-direito Dieguinho e os atacantes Igor Eto’o e Gustavo Schutz. A Briosa faz sua estreia no torneio em 2 de julho, às 10h, contra o São José, em Ulrico Mursa.

Até o momento, 17 jogadores já foram apresentados. Entretanto, a diretoria planeja um elenco com cerca de 23 atletas para o início da competição.

Dieguinho

Aos 19 anos, o jogador chega a Portuguesa Santista após atuar por Sergipe e Sport, clube que o revelou.

Igor Eto`o

Revelado pelo União Mogi, o atleta jogou por clubes como São José, Velo Clube, onde conquistou o título da Série A3 do Campeonato Paulista, Boa Esporte, Pouso Alegre e Pérolas Negras.

Gustavo Schutz

Com 24 anos, o atacante foi revelado pelo Fluminense e tem passagens por Tombense, Botafogo-SP, CSA, Primavera, Linense, onde disputou a Série A2 do Paulistão neste ano, e estava no URT.

Copa Paulista 2023

O torneio terá a participação de 18 equipes, divididas em três grupos com seis times cada. A Portuguesa Santista está no grupo 3 ao lado de Portuguesa, Santo André, EC São Bernardo, São Caetano e São José.

De acordo com o regulamento, se classificam às quartas de final os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados. O campeão da Copa Paulista 2023 terá o direito de escolher entre uma vaga no Brasileirão Série D ou na Copa do Brasil da próxima temporada, o vice ficará com a outra opção.