09/04/2020

Aprenda a fazer o Filé de Pescada do Babbo, receita do chef Américo Júnior, do Babbo Americo

Por Fabiano Roma/ Santa Cecília TV em 09/04/2020 às 12:38

DELÍCIA – O repórter Fabiano Roma e o repórter cinematográfico Márcio Piriquito mostraram hoje, no Bom Dia Cidades, um dos pratos mais gostosos do restaurante Babbo Americo, o Filé de Pescada do Babbo, uma receita do chef Américo Júnior. O chef também revelou o segredo e ensinou como fazer esse prato. Confira:

PARA O MOLHO

2 latas de tomate pelado ou meio quilo de tomate italiano

Meia cenoura

Meia cebola

Meio alho-poró

1 talo de salsão

50 gramas de manteiga

Modo de fazer: cozinhe tudo junto na panela. Depois bata no liquidificador, coe, acrescente a manteiga e reserve.

noticia2020493949887.jpg

PARA OS FRUTOS DO MAR

4 filés de pescada

10 camarões rosa

50 gramas de marisco

50 gramas de vôngole

50 gramas de lula

2 dentes de alho

1 tomate

2 batatas cozidas

azeite a gosto

Modo de fazer: Refogue o alho no azeite. Coloque o molho que estava reservado. Quando levantar fervura, acrescente os frutos do mar previamente limpos. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos. Em uma assadeira ou refratário, coloque os filés, tempere com sal e pimenta. Cubra com o molho de frutos do mar. Decore com as batatas cozidas e os tomates cortados em quatro. Polvilhe queijo parmesão a gosto e salsinha para decorar. E bom apetite!!!

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.