Aprenda a fazer o Filé de Pescada do Babbo, receita do chef Américo Júnior, do Babbo Americo
Por Fabiano Roma/ Santa Cecília TV em 09/04/2020 às 12:38
DELÍCIA – O repórter Fabiano Roma e o repórter cinematográfico Márcio Piriquito mostraram hoje, no Bom Dia Cidades, um dos pratos mais gostosos do restaurante Babbo Americo, o Filé de Pescada do Babbo, uma receita do chef Américo Júnior. O chef também revelou o segredo e ensinou como fazer esse prato. Confira:
PARA O MOLHO
2 latas de tomate pelado ou meio quilo de tomate italiano
Meia cenoura
Meia cebola
Meio alho-poró
1 talo de salsão
50 gramas de manteiga
Modo de fazer: cozinhe tudo junto na panela. Depois bata no liquidificador, coe, acrescente a manteiga e reserve.
PARA OS FRUTOS DO MAR
4 filés de pescada
10 camarões rosa
50 gramas de marisco
50 gramas de vôngole
50 gramas de lula
2 dentes de alho
1 tomate
2 batatas cozidas
azeite a gosto
Modo de fazer: Refogue o alho no azeite. Coloque o molho que estava reservado. Quando levantar fervura, acrescente os frutos do mar previamente limpos. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos. Em uma assadeira ou refratário, coloque os filés, tempere com sal e pimenta. Cubra com o molho de frutos do mar. Decore com as batatas cozidas e os tomates cortados em quatro. Polvilhe queijo parmesão a gosto e salsinha para decorar. E bom apetite!!!