22/03/2017

AO VIVO: Briosa tem mais um pênalti a favor e amplia; Santa Cecília TV e #Santaportal exibem ao vivo

Por #Santaportal em 22/03/2017 às 20:24

FUTEBOL – Com transmissão da Santa Cecília TV e pela live da fanpage do #Santaportal no Facebook, você pode acompanhar Portuguesa Santista x Comercial, de Ribeirão Preto. A Briosa vai derrotando o Bafo, por 2 a 0, em jogo na noite desta quarta-feira (22), no Estádio Ulrico Mursa.

A Portuguesa Santista começou melhor a partida, buscando voltar a vencer na Série A-3 do Campeonato Paulista, após o tropeço diante do Monte Azul, no último domingo (19).

A pressão surtiu efeito e a Briosa chegou ao seu primeiro gol, antes dos 10 minutos. Aos oito, em jogada ensaiada de escanteio, Fernando cruzou para a cabeçada do zagueiro Sallinas, que de “peixinho”, se antecipou ao goleiro e balançou as redes adversárias.

Os donos da casa ainda tiveram a chance de ampliar antes do intervalo, mas o atacante Fernando bateu mal o pênalti a favor de sua equipe, aos 39. O goleiro do Comercial defendeu a cobrança e ainda evitou o gol no rebote, em duas oportunidades.

Melhor também no começo da etapa complementar, a Portuguesa Santista chegou ao seu segundo gol. Aos sete, o zagueiro do Comercial calçou o atacante rubro-verde dentro da área: mais um pênalti. Os atletas do Bafo reclamaram bastante com a arbitragem e o confronto chegou a ficar parado durante três minutos.

Após a reclamação dos visitantes, aos 10, Lucas Lino assumiu a responsabilidade e bateu no canto esquerdo do goleiro, que se esticou, mas viu a bola ainda tocar na trave antes de entrar: 2 a 0 para a Briosa.