08/02/2017

AO VIVO: Briosa recebe o Grêmio Catanduvense em Ulrico Mursa; Lucas Lino abre o placar

Por #Santaportal em 08/02/2017 às 21:10

FUTEBOL – A Portuguesa Santista vai vencendo o Catanduvense, por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (8), em Ulrico Mursa. O jogo é válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.

Os comandados do técnico Ricardo Costa começaram com o controle das ações, mas não conseguiram abrir o placar nos primeiros minutos.

O Catanduvense aguentou a pressão inicial e, depois, conseguiu manter a bola longe do seu goleiro.

Animado, o time visitante ainda quase marcou. Em uma de suas melhores chances, o Catanduvense exigiu uma grande defesa de Fernando Hilário. A bola ainda explodiu no peito do atacante da equipe do Interior e assustou a zaga dos donos da casa, que imediatamente afastou o perigo.

O intervalo acabou e o segundo tempo já se iniciou. Os dois times voltaram a campo sem substituições.

Com a pouca criatividade de seu time, o treinador da Portuguesa Santista sacou o volante Pedrão para a entrada do meia-atacante Adiel, aos 15 minutos da etapa complementar.

Costa já gastou todas as alterações que tinha à sua disposição. Na tentativa de mudar o panorama do confronto, ele tirou Iran para a entrada de Ivan e Tikinho deu lugar a Fabinho.

Sem grandes emoções, o duelo vai chegando aos seus minutos finais e o 0 a 0 insiste em não sair do placar.

Aos 39, a Briosa achou o caminho do gol. Lucas Lino aproveitou cruzamento de Fernando e testou firme de cabeça para abrir o placar: 1 a 0.

A partida está em seus últimos minutos. Aos 47, Fernando ampliou a vantagem e selou a vitória dos donos da casa.

Veja a crônica completa sobre o jogo após o seu término aqui, no #Santaportal.