24/03/2022

Ana Marcela é campeã da etapa de Israel da Copa Europeia de Águas Abertas

Por Santa Portal em 24/03/2022 às 09:45

Satiro Sodré/SSPress/CBDA

A nadadora da Unisanta, Ana Marcela Cunha, venceu de novo. A campeã olímpica conquistou, nesta quinta-feira (24), o título da etapa de Eliat, em Israel, da Copa de Águas Abertas, organizada pela Liga Europeia de Natação. Ana Marcela é a única brasileira participando da competição.

Eleita seis vezes a melhor atleta do mundo nas Águas Abertas, Ana Marcela Cunha conquistou seu primeiro ouro da temporada ao completar a prova de 10 km com o tempo de 2h06m01s3. A francesa Oceane Cassignol terminou na segunda colocação e a italiana Ginevra Tadeucci completou o pódio.

Ana Marcela segue sua preparação para o Campeonato Mundial de Esportes Aquáticos, que será realizado entre os dias 18 de junho e 3 de julho, em Budapeste, na Hungria.