24/05/2022

4º Edição da Baixada Santista Restaurant Week vai até este domingo

Por Santa Portal em 24/05/2022 às 10:00

Divulgação
Divulgação

A Restaurant Week, festival conhecido mundialmente, está promovendo sua 4° edição na Baixada Santista, até o próximo domingo (29). O tema da ação deste ano une dois prazeres da vida: música e gastronomia. Afinal, quem não gosta de comer uma bela refeição ao som de uma canção? Ou até mesmo cozinhar enquanto escuta o seu artista favorito. Com o objetivo de reunir os melhores restaurantes da região, e dar oportunidade a todos de saborearem menus de chefs renomados, a ação propõe uma experiência completa para quem gosta de experimentar novos sabores.

O festival contempla duas categorias, e por um preço fixo é possível consumir entrada, prato principal e sobremesa seguindo os formatos: Convencional por R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar); e o Plus por R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar).Além da experiência gastronômica, quem participar do evento, poderá ajudar a Casa da Esperança de Santos. Para isso, ao pagar a conta, basta doar R$1,00. O valor será repassado para a instituição. Na última ação o festival arrecadou R$ 4.500,00, para a instituição assistida. Para saber mais sobre o evento, acesse o site.

Restaurantes participantes

Estão participando do evento restaurantes de Santos e Guarujá, sendo eles: Anzol Bar e Restaurante, Ao Chopp do Gonzaga, Catalina, Chicago American bar e Restaurante, Da Franco, Dona Angola, Dona Eva, El Balconcito, Estação Bistrô, Jambu, Nasc Bar e Restaurante, Naus, Paolo Pizza, Restaurante São Paulo, Santos Sabores, Terminal BBQ e Velho Marinheiro.

Tem também casas estreantes nesta edição: Baru Restobar, Cais Restaurante Bar, Castelê, Connexão Rango, Cosa Nostra, Dona Eva, Kokimbos, L’Entrecôte de Paris, O Farol, Parmeca Cucina Italiana e Temakeria Tropical.

O Festival

A Restaurant Week nasceu há 20 anos, em Nova Iorque e hoje é o maior evento gastronômico do mundo. A ideia de oferecer menus que incluem entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos e mais acessíveis, de restaurantes conhecidos e chefs renomados, conquistou o paladar de muitos amantes da gastronomia de diversos países.

Ação Social

A Casa da Esperança de Santos®️ (CES), fundada a 24 de julho de 1957, é um Centro de Habilitação e Reabilitação Infantil, que  oferece ações de serviços de recuperação da saúde, com sua equipe médica e terapêutica inter e multidisciplinar. O espaço presta atendimento ambulatorial SUS e gratuit, sem discriminação de qualquer natureza, com garantia de equivalência ao público de diversos perfis socioeconômicos. Além disso, a entidade já ajudou diversas crianças e jovens que precisam do seu atendimento.

Patrocinadores e Apoiadores

Na 4° edição da Baixada Santista Restaurant Week 12 restaurantes foram convidados a criar uma entrada com Creme de Leite Nestlé® Levíssimo, e um prato principal ou sobremesa com o Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso. “Essa parceria tem como objetivo incentivar a criatividade dos chefs cozinheiros e mostrar toda a versatilidade e cremosidade características que o Creme de Leite Nestlé entrega desde um prato salgado até uma deliciosa sobremesa”, destaca Keila Broedel, gerente de marketing de Creme de Leite Nestlé.

A mais tradicional casa de torrefação e moagem de café de Santos, O Rei do Café, fundada em 1912 por imigrantes, apoia a boa gastronomia da sua região e marca presença em diversas casas participantes. Seguindo a proposta do evento de tornar experiências gastronômicas mais acessíveis nesse curto período, o Rei do Café oferecerá seu café 100% arábica a um valor exclusivo para o cliente Week de R$ 4,00 (verifique os restaurantes participantes de ambas as ações no site.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.