Terminal BBQ Steak House aceita encomendas para Semana Santa
Por Santa Portal em 29/03/2022 às 10:17
O Terminal BBQ Steak House preparou um menu especial para quem quer garantir uma refeição fora do comum para celebrar a Sexta-feira Santa (15) e o domingo Páscoa (17) no conforto de casa, em grande estilo e com muita praticidade.
Entretanto, as encomendas serão limitadas e devem ser feitas com antecedência. Nas duas ocasiões, o restaurante também estará aberto com opções de peixes e frutos do mar.
Então, no menu de encomendas, estão entradas como Salada especial (mix de folhas, tomatinhos cereja, finas fatias de cebola roxa, lascas de parmesão e croutons regado com creme de aceto balsâmico de Modena – R$55); e Couscous marroquino com camarões (grãos de trigo hidratados no caldo de legumes, misturados com tomates concasse, cebolas, cenoura e abobrinha em brunoise, tudo aromatizado com hortelã, salsinha e manjericão, servido com molho cítrico e camarões defumados em nossa parrilla, servido gelado – R$180).
Para quem segue a tradição de não comer carne na Sexta Santa, as dicas para a data são o Bacalhau a Lagareiro (lombo de Gadus Morhua sem pele e sem espinhos, cozido em baixa temperatura imerso em azeite, depois coberto com cebolas caramelizadas, azeitonas pretas, brócolis e tomates cereja. Acompanha batatas ao murro – R$490); Bacalhau as natas (lascas de Gadus Morhua preparadas com creme de natas e batatas, acompanhado de arroz – R$390); e Salmão (filé sem espinhas, grelhado e regado ao molho de tangerina, acompanhado de legumes na parrilla e arroz integral cozido em caldo de legumes – R$390).
Domingo de Páscoa
Para o Domingo de Páscoa, as sugestões, além dos pratos de pescados são Porqueta (barriga de porco marinada em vinho branco com ervas e especiarias, assada lentamente depois de enrolada e amarrada, pururucada e fatiada delicadamente, acompanha molho de maçãs e arroz – R$220); Paleta de cordeiro (marinada em vinho branco com alecrim e pimenta do reino, assada lentamente, acompanhada de brócolis ao alho e arroz – R$260); e, por fim, Picanha Angus (grelhada inteira e acompanha creme de queijo Brie ou molho de mostarda Dijon, servida com legumes na parrilla, arroz e farofa – R$395).
Sendo assim, cada uma das porções serve confortavelmente quatro pessoas, mas a casa também faz menus personalizados para mais pessoas. Contudo, encomendas pelo telefone (13) 3322-7007 ou WhatsApp (13) 99162-0440.
Almoço no salão
Entretanto, também tem opções para quem prefere sair para almoçar na Sexta Feira Santa ou no domingo de Páscoa. O Terminal BBQ Steak House estará aberto nas duas ocasiões. As sugestões da casa para os feriados santos são os pratos de peixes e frutos do mar.
Sendo assim, entre as opções preparadas na brasa, estão Camarão Pistola (2 unidades | R$49 e 4 unidades | R$89); Salmão com parrillada de legumes (300 g | R$79); Polvo na Parilla (acompanhado de alho confitado, batata ao murro com páprica e regada com molho chimichurri | R$115).
Por fim, há ainda pratos como Lombo de Bacalhau (com batata ao murro, cebolas caramelizadas e cubinhos de linguiça portuguesa | R$129); Fidéua de Camarão (massa tradicional espanhola, servida com dois camarões pistolas de nossa parrilla finalizada com molho aioli | R$99).
Contudo, o Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, Gonzaga – Santos. Funciona de terça à quinta, das 18h às 23h30; sexta e sábado, das 12 às 16h e das 18h à meia noite; e domingo, das 12 às 17h. Delivery pelo telefone/WhatsApp (13) 3322-7007 ou (13) 99162-0440.

