Com foco no autêntico sabor da pizza italiana, Pizzeria Bonacorso é novidade em Guarujá

Por Beatriz Pires em 09/10/2024 às 11:00

Reprodução/ Instagram
Reprodução/ Instagram

Guiada pela autenticidade da pizza italiana, a Pizzeria Bonacorso é a nova opção no Guarujá. Inaugurada em agosto, a pizzaria, localizada na Rua José Saúda, 201, se destaca pela alta qualidade e sabores únicos.

“Trazemos o conceito da pizza de classe italiana. Nossas pizzas são individuais, com massa de longa fermentação, o que a torna mais leve, pois descansa por 48 horas em um processo natural. Devido a isso, a produção diária é limitada para garantir a qualidade”, explica Gustavo Cabral, coproprietário da Bonacorso.

O carro-chefe da casa é a clássica La Margherita, sucesso nas pizzarias de todo o mundo. Outro destaque é a Alho Negro, uma receita original com base de muçarela de búfala, gorgonzola, alho-poró e molho de alho negro. A dica especial da casa é a Burratella, que leva molho de tomate, cogumelos portobello, muçarela de búfala e uma burrata inteira no centro da pizza.

“Um dos lemas da Bonacorso é a autenticidade. São criações originais do meu sócio e pizzaiolo André Dias, com ingredientes diferenciados. Estamos trazendo a cultura italiana, incluindo a tradição de comer com as mãos, como se faz na Itália, oferecendo uma experiência especial para nossos clientes”, acrescenta Cabral.

As pizzas doces também são destaque, com duas opções originais: a Formigotto, que combina geleia de frutas vermelhas, creme de ricota fresca, hortelã e raspas de limão siciliano; e a Docetto, feita com queijo mineiro premiado nacional e internacionalmente, combinado com doce de leite Viçosa, o mais premiado do Brasil.

Os preços variam entre R$ 35,00 e R$ 45,00. A Pizzeria Bonacorso funciona de terça a domingo, das 18h às 23h, e em breve contará com serviço de delivery.

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.