Briosa faz golaço, vence o Lemense e assume a liderança da A2

Por Gustavo Sampaio em 04/02/2023 às 19:41

Em dia quente em Leme, a Portuguesa Santista venceu a Lemense por 2 a 0, no estádio Bruno Lazarini. Com o resultado, a Briosa assume a liderança provisória da competição, com 16 pontos, um a mais que a Ponte Preta, que joga neste domingo (5).

A Portuguesa Santista abriu o placar no primeiro tempo, com um lindo gol de falta de Diogo Carlos. Já no segundo tempo, Yago Ramiro converteu pênalti e ampliou.

A vitória faz com que a Briosa durma na liderança do campeonato. A Ponte Preta joga domingo (5) contra o Juventus, às 15 horas, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Enquanto a Lemense fica na 13ª posição, podendo ainda perder posições.

A próxima partida da Portuguesa Santista será na quarta-feira (8), às 20 horas, contra o Taubaté, no estádio Joaquinzão, em Taubaté.

Logo nos primeiros minutos o artilheiro Caio Mancha quase abriu o placar, mas Kaique fez grande defesa, e no rebote o goleiro também prevaleceu.

Aos 27 minutos de jogo, Diogo Carlos fez uma cobrança perfeita de falta e colocou a Briosa na frente.

Já no segundo tempo, o Lemense criou chances, mas esbarrou em mais uma boa atuação do goleiro Leandro.

Aos 28 minutos, o goleiro Leandro fez milagre, impedindo o empate do Lemense.

Por fim, aos 30 minutos, Yago Ramiro cobrou pênalti e fechou o placar em 2 a 0.