Hellmann descarta saída de Braga para o Vasco e diz que Santos não teve ofertas por Zanocelo

Por Rodrigo Martins em 27/03/2023 às 16:35

Reprodução/Santa Cecília TV
Reprodução/Santa Cecília TV

O técnico Odair Hellmann falou, em entrevista exclusiva ao programa Domingo Esportivo, da Santa Cecília TV, que o atacante Lucas Braga deve permanecer no Santos. Nos últimos dias, o Vasco demonstrou interesse no jogador, mas as negociações não avançaram até o momento.

“O Lucas Braga é um jogador que eu gosto muito, é natural que os clubes queiram. Mas ele vai continuar aqui. Quando nós vamos ao mercado, os caras pedem 5, 10, 15 milhões. Quando vem para cá vai ser do mesmo jeito. Ele vai ficar no grupo enquanto não chegar nenhum clube e botar o valor que o Santos acha que é importante por ele”, disse Hellmann.

Situação de Zanocelo

O treinador santista também comentou a situação do meio-campista Vinícius Zanocelo, que no começo do mês pediu para se transferir do clube – ele também estaria na mira do Vasco.

Segundo Hellmann, a diretoria do Peixe não recebeu propostas oficiais pelo atleta. “Tivemos sondagens para o presidente (Rueda) e o Falcão, mas proposta na mesa não teve. Não chegou nada oficial. Tivemos um monte de conversas, mas nada de chegar e bater o martelo”, explicou.

Indagado se conta com Zanocelo para a sequência da temporada, o comandante não descartou a sua utilização. “O Zanocelo está treinando com o grupo, ele é jogador do clube. Fez o jogo-treino (contra o Primavera) numa função diferente porque necessitávamos, não tínhamos zagueiro. Ele fez de zagueiro. Ele é um ativo do Santos. Se por acaso não acontecer nenhuma negociação, ele faz parte do grupo. (É) questão de oportunidade. Com ele vai ser como qualquer jogador do grupo, em receber ou não (chance de jogar). Temos que tratar um ativo do clube com respeito”, concluiu.

Veja abaixo a entrevista completa de Odair Hellmann ao Domingo Esportivo:

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.