25/01/2018

Veteranos da Briosa e seleção de masters da Ucrânia empatam em jogo amistoso no Ulrico Mursa

Por #Santaportal em 25/01/2018 às 17:57

FUTEBOL – No segundo jogo de sua turnê pela América do Sul, a seleção de masters da Ucrânia empatou por 3 a 3 com a Portuguesa Santista. A partida disputada na manhã desta quinta-feira (25), no Estádio Ulrico Mursa, arrecadou alimentos para o Instituto Moraes, entidade mantida por Júnior Moraes e que apoia projetos sociais em Santos, cidade natal do atacante do Dínamo Kiev.

“Foi uma grande satisfação poder reunir grandes nomes do futebol brasileiro e internacional e ajudar as pessoas que mais precisam. Quero agradecer à Federação Ucraniana e à equipe de veteranos da Portuguesa, que atendeu ao nosso convite, e à diretoria do clube, que cedeu o estádio para a realização da partida”, declarou Júnior Moraes, que no início da próxima semana retorna à Kiev para a sequência da temporada.

Apesar do forte calor, os ex-jogadores profissionais mostraram muita categoria e presentearam o público que compareceu a Ulrico Mursa com um futebol de boa qualidade.

Reforçada por Giovanni, que brilhou com as camisas do Santos, Barcelona e Olympiakos, a Briosa abriu o placar aos 11 minutos, quando Levchenko tentou interceptar boa jogada doG-10 pela direita e acabou marcando contra.

Os ucranianos viraram o placar ainda na primeira etapa, por intermédio de Voronin (ex-Liverpool e que disputou a Copa do Mundo de 2006), aos 25 minutos, e Shevchuk, aos 27.

No segundo tempo, o mesmo Shevchuk ampliou aos 25 minutos. Mas a Portuguesa Santista não se deupor vencida e reagiu, alcançando a igualdade com gols de Rodrigão, aos 30 e Ricardinho, aos 33 minutos.

Dois jogos na Argentina
Após o amistoso, a delegação da Ucrânia participou de um almoço nas dependências do estádio da Briosa. O grupo ucraniano embarca para Buenos Aires, na Argentina, onde irá disputar outras duas partidas, diante das equipes de masters do San Lorenzo, nesta sexta-feira (26), e do Boca Juniors, no domingo (28).