23/01/2025

Verão, praia e sorvete: REVO tem sobremesa personalizada e receita viral da internet 

Por Folha Press em 23/01/2025 às 16:00

Divulgação
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O sorvete é aquele tipo de sobremesa ou doce que vai bem a qualquer hora. Para quem vive ou está de passeio pelo litoral durante o verão, a sugestão é provar o “Sorvete do Edifício”, feito com ingredientes naturais – sem conservantes, incluindo a casquinha. Onde encontrar? Na REVO, em Santos! Mas a novidade para este ano é que o cliente pode personalizar seu pedido com combinações exclusivas. 

É possível escolher os sabores: frutas vermelhas, pistache, manga, maracujá, baunilha, pão de mel ou misto e adicionar caldas como frutas vermelhas ou caramelo toffee, além de acompanhamentos (toppings) como o mini pão de mel ou REVOlypso, uma bolacha tipo Calipso. Para finalizar, as opções de farofa de cookie de chocolate ou biscoito amanteigado. 

“Todo mundo que vem à praia no verão reserva algum momento do dia para um sorvete. O clima quente pede por uma sobremesa refrescante, então pensamos: por que não traduzir essa essência da REVO: qualidade artesanal e inovação em uma nova opção no cardápio? Assim nasceu o ‘Sorvete do Edifício” Vale destacar que é tudo feito aqui, desde a casquinha até o sorvete com ingredientes naturais”, explica Vinicius Ferreira, sócio-fundador da REVO.

Uma pesquisa nacional divulgada no ano passado pela Associação Brasileira do Sorvete e Outros Gelados Comestíveis (Abrasorvete) em estudo feito pela consultoria EJFGV (Empresa Júnior da Fundação Getúlio Vargas), apontou que 66,53% das pessoas são influenciadas pelo clima em suas decisões, enquanto 33,47% não consideram a temperatura, ou seja, apenas gostam de consumir sorvete. 

Aproveitar o clima do litoral é uma boa pedida nesta época. Aliás, o que não falta é criatividade para incluir o sorvete no consumo, seja como sobremesa, durante passeios ou um lanche. Na REVO, por exemplo, a maioria das sobremesas têm sorvete como acompanhamento. “Isso mostra a nossa versatilidade como restaurante, padaria, mas também como o sorvete é um item importante e muito procurado no cardápio da casa”, acrescenta Vitor Ladaga, também sócio-fundador da REVO.

A REVO também é lar do famoso “croissorvete” ou “croassorvete”, uma combinação criativa de croissant e sorvete que viralizou nas redes sociais no ano passado e conquistou fãs por todo o mundo, incluindo aqueles que visitam o restaurante apenas para provar a iguaria. Trata-se de um item que combina o sorvete com a crocância do croissant. Imagine um sorvete de casquinha, mas com a casquinha feita de croissant, recheado com uma compota de frutas vermelhas? É isso!

Sorvete no croissant – sucesso nas redes e no cardápio

Quanto custa?

O ‘Sorvete do Edifício’ é vendido a partir de R$ 22 com adicionais que custam R$ 5 cada (calda ou topping) e R$ 4 uma das opções de farofa. Já o “croissorvete” é vendido a R$ 35. Todas as sobremesas estão disponíveis todos os dias e horários no cardápio da casa.

Serviço:

Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737 – Ponta da Praia, Santos

• Segunda a sexta: 9h – 23h

• Sáb: 9h – 23h

• Dom: 9h – 22h

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