18/08/2015

Surpresa no CT: Odonto Unisanta despacha atual campeã Fefesp Unisanta e avança

Por Elaine Brazão/4º Ano de Jornalismo (FaAC) em 18/08/2015 às 23:33

XXXII JOGOS DA UNISANTA – No primeiro jogo realizado no Centro de Treinamento da Universidade Santa Cecília, localizado no bairro do Boqueirão, em Santos (SP), a Odontologia Unisanta surpreendeu no XXXII jogos da Unisanta e eliminou a atual campeã do futebol society masculino, a Fefesp Unisanta, com vitória por 4 a 3. Em 2014 a faculdade dos futuros dentistas sequer figurou entra as oito melhores colocadas.

A partida começou agitada. Aos quatro minutos do primeiro tempo, Almir Silva, goleiro Fefesp, abriu o placar após cobrança de falta. Luiz da Silva, número 6 da Odonto, cabeceou a bola e empatou a partida.

Na sequência, Velhan, camisa 10 da Odonto, marcou dois gols. Um em cobrança de falta e outro em uma dividida com o goleiro, colocando a equipe dos futuros dentistas na frente pela primeira vez na partida.

A torcida da Odontologia empolgava os jogadores, que ampliaram com o número 8, Lucas. Ele roubou a bola do goleiro Almir no meio de campo e fez o gol.

A Fefesp tentou reagir com dois gols de Anderson, o camisa 4. O jogador fintou o marcador e chutou de perna esquerda para o fundo do gol. Em seguida, ele lançou a bola do meio de campo, sem chances para o goleiro. 4 a 3 e emoção puro no Centro de Treinamento.

Os últimos lances da Fefesp não foram suficientes para impedirem sua eliminação precoce na edição de 2015 dos Jogos da Unisanta. Para piorar, na Faculdade de Educação Física e Esporte da Unisanta também já havia se despedido do futsal masculino, com derrota para a arquirrival Fefis Unimes.

A Odontologia Unisanta, que bateu a FaAC Unisanta por 3 a 2 em sua estreia no futebol society masculino, volta ao campo do CT na quinta-feira (20) para enfrentar a vitoriosa do confronto entre Direito Unisanta e Engenharia Unisanta. A partida será válida pelas quartas de final.