Sub-20 do Santos FC empata sem gols com EC São Bernardo

Por Santos FC em 27/08/2021 às 11:25

Pela quarta rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Santos FC empatou em 0 a 0 com o EC São Bernardo, jogando no CT Rei Pelé. O próximo desafio pelo campeonato estadual é fora de casa, contra o Santo André, às 15 horas da próxima quarta-feira (1).

No entanto, antes a equipe Sub-20 do Santos FC tem desafio pelo Campeonato Brasileiro da categoria. No domingo (29), os Meninos da Vila enfrentam o América-MG pela 13ª rodada da competição nacional. A partida está marcada para as 15 horas, no Estádio Primeiro de Maio e terá transmissão ao vivo da CBF TV (Eleven).

O Santos chegou ao ataque pela primeira vez com apenas três minutos jogados. Renyer avançou pelo meio e encontrou Lucas Barbosa aberto pela direita. O camisa 7 dominou entrando na grande área e tentou a finalização cruzada, parando em defesa segura de Diego em seu canto inferior direito.

Aos cinco minutos, Fernandinho recebeu passe aberto pela esquerda e tentou levantamento para a grande área. A bola cruzada encontrou a cabeça de Rwan Seco, que acabou escorando por cima da meta.

Com 16 minutos, Lucas Barbosa invadiu a área pela direita e cruzou rasteiro para Alex, que chegava para finalizar da entrada da área. Desviada pela marcação, a bola acabou saindo à direita do gol, em escanteio para o Santos. Pouco depois, Lucas Barbosa recebeu novamente pela direita do ataque e cruzou para a grande área. Pressionado pelo goleiro, Rwan Seco acabou cabeceando mais uma vez por cima do gol.

Já aos 33, o Santos teve sua melhor oportunidade até então na primeira etapa. Renyer acertou belo passe entre os zagueiros e deixou Rwan cara a cara com o goleiro. A finalização, no entanto, acabou saindo por cima da meta. Minutos depois, foi a vez de Alex acertar belo passe de profundidade pra Rwan Seco. O camisa 9 invadiu a área e tentou tocar na saída do goleiro, mas a bola tocou a rede pelo lado de fora.

Antes do intervalo, o Santos ainda acertou bola na trave do São Bernardo, com Renyer. Rwan recebeu passe aberto pela esquerda da área, fintou seu marcador e ajeitou para Renyer, que finalizou de três dedos na trave esquerda de Diego. No rebote, Lucas Barbosa ainda tentou o chute ao gol, mas parou em defesa segura de Diego no meio de sua meta.

Na segunda etapa, a primeira jogada ofensiva do Santos FC aconteceu aos 4 minutos. Fernandinho avançou pelo meio e bateu colocado para o gol, fazendo a bola passar rente à trave esquerda do goleiro Diego. Chegando na metade da etapa final, a partida teve que ser paralisada para substituição no apito, já que Ronald Horns de Araújo sentiu lesão muscular e deu lugar ao quarto árbitro, Leonel Marcos Fialho da Silva.

Com 30 minutos do segundo tempo, Fernandinho chegou em velocidade pela direita do ataque e cruzou na entrada da área para Lucas Barbosa, que bateu colocado, fazendo a bola passar rente ao travessão, antes de sair pela linha de fundo. Já nos acréscimos, por muito pouco o Santos não abre o placar em cobrança de falta perigosa de Renyer. A batida colocada, no entanto, passou muito próxima ao travessão sobre o ângulo esquerdo, mas acabou saindo em tiro de meta.