15/01/2014

Sob olhares de Muricy, São Paulo atropela Nacional na Copinha

Por #Santaportal em 15/01/2014 às 10:15

Quem foi à Arena Barueri na noite desta terça-feira (14) sofreu com a forte chuva que caiu sobre o estádio, mas foi recompensado com outra chuva: a de gols. Sob olhares do técnico Muricy Ramalho, o São Paulo atropelou o Nacional-SP, com uma goleada de 5 a 0, em jogo válido pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

A partida começou sob muita chuva, mas mesmo assim o gramado da Arena Barueri continuou em boas condições. E logo no início da partida, o Tricolor encaixou o jogo e abriu o placar. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou nos pés de Ewandro, que completou para o gol aos cinco minutos. E mesmo com o gol, domínio de jogo totalmente são-paulino na primeira etapa, com diversas chances de gol.

Dominando a partida, o Tricolor mais duas vezes, em duas cobranças de escanteio. A primeira comLucas Possignolo e a segunda com Ewerton. Mesmo com o 3 a 0 no placar, o São Paulo não diminuiu o ritmo e continuava dominando.

Em seguida, uma jogada maravilhosa de Leonardo Prado. O meia deu um chapéu em dois jogadores de uma vez, driblou o zagueiro e cruzou rasteiro pra área, onde Boschilia estava muito bem localizado. Dali foi como um pênalti para o camisa 10, que chutou forte pra marcar o quarto.

O Nacional-SP ainda diminuiu o placar.Mas o Tricolor revidou: faltando um minuto para o fim do primeiro tempo, Ewandro aproveitou o rebote do goleiro e deixou o terceiro dele. A segunda etapa só serviu para administrarem a vitória e a classificação.

Na próxima fase, a equipe vai enfrentar o Brasília, que eliminou o Botafogo. A partida deve acontecer na quinta-feira, ainda sem horário definido, ainda na Arena Barueri.