28/08/2016

Sereias perdem para o Rio Preto e ficam com o vice no Campeonato Paulista

Por #Santaportal em 28/08/2016 às 14:02

FUTEBOL FEMININO – As Sereias da Vila foram derrotadas pelo Rio Preto, na manhã deste domingo (28), e perderam o título do Campeonato Paulista Feminino. Jogando no estádio Aníssio Haddad, o time alviverde venceu o Santos por 1 a 0 e comemora de forma inédita a conquista estadual. Suzane foi a autora do gol do título do time rio-pretense.

Com a necessidade de vencer – o empate era das donas da casa -, as Sereias da Vila foram para cima com tudo e logo nos primeiros minutos tiveram chances de abrir o placar. A resposta do Rio Preto surgiu aos seis, com Mônica, que teve duas chances, mas não conseguiu marcar.

Quando o jogo estava esfriando, o Rio Preto fez o gol. Após cobrança de escanteio, Suzane subiu mais alto que a zaga santista e abriu o placar, aumentando ainda mais a vantagem da equipe da casa na briga pelo título.

Após o gol, o Santos não teve outra alternativa a não ser se lançar de vez ao ataque. No primeiro tempo, porém, o Alvinegro Praiano pouco conseguiu fazer. A melhor chance de empate veio aos 13 minutos do segundo tempo. Após chute de fora da área, a goleira Lelê deu rebote, que sobrou no pé de Maria, mas a santista chutou em cima da zaga do Rio Preto.

Apesar da pressão santista, o Rio Preto soube se defender para garantir o resultado e ficar com o troféu do Campeonato Paulista Feminino 2016.