Sereias levam empate no fim e estão rebaixadas no Brasileirão Feminino

Por Santa Portal em 18/08/2024 às 13:32

Divulgação/Santos FC

Santos e o Botafogo empataram em 1 a 1 na Vila Belmiro, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, neste domingo (18). Com esse resultado, tanto as Sereias da Vila quanto as Gloriosas do Botafogo estão rebaixadas para a segunda divisão.

Com o empate, as duas equipes chegaram aos 11 pontos, ficando a cinco do Real Brasília, que ocupa a primeira posição fora da zona de rebaixamento. Com apenas uma rodada restante, tanto o Santos (13º) quanto o Botafogo (14º) não têm mais chances de permanecer na elite do futebol feminino.

Na próxima quarta-feira, às 15h (horário de Brasília), as equipes disputarão a última rodada do Brasileirão Feminino. O Santos visitará o Internacional, enquanto o Botafogo enfrentará o América-MG em casa.

Os Gols

No segundo tempo, precisando do resultado, o Santos abriu o placar aos dois minutos. Thaisinha fez uma jogada pela direita e cruzou rasteiro para Karla, que finalizou para o gol.

No entanto, o Botafogo conseguiu empatar nos acréscimos, aos 47 minutos, com um gol de cabeça de Nathane, após uma cobrança de falta pela direita feita por Chai.