Sereias empatam em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino pelo Paulistão

Por Gabriel Santana/santosfc em 27/08/2021 às 11:15

Na tarde desta quinta-feira (26), as Sereias da Vila empataram em 1 a 1 diante do Red Bull Bragantino, em jogo disputado no Centro de Formação de Atletas do RB Brasil, em Jarinu. Cristiane foi a autora do gol da equipe santista.

A equipe feminina do Peixe volta a campo no dia 2 de setembro, diante do Palmeiras, pelo Campeonato Paulista, às 17h, no Estádio Primeiro de Maio.

As Sereias iniciaram bem a partida, e logo aos 5 minutos, Laura Valverde lançou Byanca pelo lado direito do ataque, e a centroavante santista trouxe para a entrada da área e deixou com Amanda Gutierres, que bateu firme e obrigou a goleira a fazer uma boa defesa.

Sete minutos depois, Julia levantou a bola na área em cobrança de escanteio, e Day Silva cabeçou com perigo, e a bola passou por cima do gol.

O Bragantino abriu o placar aos 14 minutos, através da zagueira Débora.

A reação foi rápida, e aos 27 minutos, em novo escanteio, Fê Palermo desviou a bola para trás, Day Silva ajeitou e Cristiane, em um lindo lance, empatou a partida aplicando uma bicicleta de encher os olhos. Gol de número 59 da artilheira com a camisa do Santos FC.

Muito equilibrada, a primeira etapa terminou com a igualdade no marcador.

As Sereias continuaram levando perigo na bola da parada, e aos 10 minutos da segunda etapa, após confusão na área, por muito pouco Laura Valverde não marcou o segundo. Dois minutos depois, Julia bateu da entrada da área, e a goleira espalmou para escanteio.

Aos 18 minutos, Karen foi a escolhida para nova cobrança de falta perto da área. A atacante pegou bem na bola, e Maria Dias desviou e a bola passou raspando a trave esquerda. A pressão santista continuou, e aos 33, Brena bateu da entrada da área e a goleira fez nova defesa, espalmando para o lado.

O segundo tempo seguiu o mesmo ritmo do primeiro, e continuou equilibrado, e a igualdade em 1 a 1 prevaleceu no placar.