Sereias da Vila pressionam, mas primeiro jogo da final paulista termina 0 a 0

Por #Santaportal em 25/08/2016 às 19:28

FUTEBOL FEMININO – As Sereias da Vila empataram em 0 a 0 com o Rio Preto, na primeira partida da final do Campeonato Paulista Feminino. A partida foi disputada na tarde desta quinta-feira (25), na Vila Belmiro. Assim, para ficar com o título, a equipe de futebol feminino do Santos precisa vencer o mesmo adversário no próximo domingo (28), às 10h, em São José do Rio Preto.

O primeiro tempo foi equilibrado, com duas boas chances para cada lado. As Sereias tiveram oportunidades com Erikinha e com Maria, que acertou a trave. Já o segundo tempo foi um jogo de ataque contra defesa. As meninas do Peixe dominaram, mas não conseguiram converter em gol e ainda tiveram a zagueira Camila expulsa. No final um lance polêmico. As atletas reclamaram de um pênalti em Giovanna, mas o árbitro acabou não marcando.

As Sereias da Vila, comandadas pelo técnico Caio Couto, jogaram com Patrícia; Giovanna, Camila, Auinã e Dani Silva; Maria (Moretti), Erikinha, Kelly (Sandrinha), Suzane; Sole James (Karen) e Ketlen (Cida).