Sereias da Vila disputam vaga na final do Paulistão Feminino nesta segunda-feira

Por Santos FC em 31/10/2021 às 17:42

Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

As Sereias da Vila enfrentam o São Paulo na Arena Barueri, em Barueri (SP), às 17 horas desta segunda-feira (1), para disputar uma vaga na final do Campeonato Paulista Feminino de 2021. O clássico San-São terá transmissão ao vivo do SporTV e da FPF TV (Eleven, YouTube e Paulistão Play).

Na partida de ida, a equipe de futebol feminino do Santos FC lutou até o final na Arena Barueri, mas acabou derrotada por 1 a 0, com gol marcado já nos acréscimos da segunda etapa.

Qualquer vitória do Alvinegro Praiano por um gol de diferença leva a decisão para a disputa de pênaltis. Vencendo por vantagem de dois ou mais gols, as Sereias se classificam diretamente à final, para enfrentar o Corinthians, que bateu a Ferroviária nos dois jogos da outra semifinal.

Artilheira da equipe santista na competição estadual com sete gols marcados, Byanca Brasil destacou o foco total do grupo neste clássico decisivo contra o São Paulo, durante as duas semanas de treinamentos que a equipe teve desde a partida de ida da semifinal. A camisa 9 das Sereias também ressaltou que a derrota na primeira partida não abala a motivação da equipe para buscar a classificação à grande decisão.

“A gente sabe da importância desse jogo. É uma primeira final para nós. Saímos perdendo por 1 a 0, mas temos certeza de que é um placar que dá pra buscar, está tudo em aberto ainda. Trabalhamos muito forte durante a semana passada e nesta semana trabalhamos mais forte ainda, com foco total nesse jogo. Espero conseguir ajudar com gols, mas o principal é que a gente vença e saia com essa classificação para a final”, disse Byanca Brasil.