15/11/2018

Sem sustos, Palmeiras bate o Flu no Allianz e se aproxima ainda mais do título brasileiro

Por #Santaportal em 15/11/2018 às 00:32

BRASILEIRÃO – O Palmeiras deu mais um passo rumo ao título do Campeonato Brasileiro na noite desta quarta-feira (14), ao derrotar o Fluminense, por 3 a 0, no Allianz Parque. Os gols do Verdão foram marcados por Borja, Felipe Melo e Luan.

Com o resultado, o time alviverde disparou na liderança, com 70 pontos, abrindo oito para o Internacional-RS, que entra em campo nesta quinta-feira (15), diante do América-MG, no Beira-Rio. Já o Tricolor das Laranjeiras está estacionado em 11º, com 41.

Na próxima partida, o Palmeiras enfrenta o Paraná no domingo (18), às 17h, no Estádio do Café, em Londrina. Enquanto isso, o Flu só volta a campo na segunda-feira (19), às 20h, diante do Ceará, no Maracanã.

Apesar de ter mais posse de bola, os palmeirenses sofreram para passar pela forte marcação da equipe carioca e começou a arriscar na bola parada. Em cobrança de falta de Bruno Henrique, Júlio César fez grande defesa.

De tanto pressionar, o Verdão chegou ao gol. Aos 40 minutos, Diogo Barbosa fez belo jogada pela lateral e cruzou. Willians desviou e Borja demonstrou oportunismo, completando para o fundo das redes: 1 a 0. Esse foi o terceiro gol do atacante colombiano no Brasileirão.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou com a missão de administrar o resultado. Com a defesa bem postada, os donos da casa pouco sofreram e aproveitaram os minutos finais para confirmar a vitória diante de sua torcida.

Aos 37, Felipe Melo pegou a sobra e bateu de sem pulo para o fundo das redes. O terceiro ainda veio na sequência. Gustavo Scarpa cruzou na medida para Luan marcar o terceiro, selando mais um importante triunfo para os alviverdes.