12/03/2019

Sem sustos, Palmeiras bate Melgar e vence a segunda na LIbertadores

Por #Santaportal em 12/03/2019 às 21:51

LIBERTADORES – O Palmeiras venceu mais uma e segue com 100% de aproveitamento na Copa Libertadores da América. O atual campeão brasileiro recebeu o Melgar (Peru), na noite desta terça-feira (12), no Allianz Parque, pela segunda rodada da fase de grupos, e venceu por 3 a 0. Os gols do Verdão foram marcados por Felipe Melo, Ricardo Goulart e Deyverson.

A vitória deixou a equipe brasileira na liderança isolada do Grupo F, com seis pontos. San Lorenzo (Argentina), que ainda joga, e Melgar somam um ponto cada, enquanto o Junior Barranquilla (Colômbia), que encara os argentinos nesta quarta-feira (13), está na lanterna da chave, sem nenhum ponto.

Pela Libertadores, os dois times voltam a campo apenas no dia 2 de abril. O Palmeiras visita o San Lorenzo, no Estádio Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, na Argentina, enquanto o Melgar recebe o Junior Barranquilla, no Peru.

O Verdão começou a partida pressionando e criando boas oportunidades para abrir o placar. A insistência palmeirense foi premiada aos 24 minutos, quando Dudu cobrou escanteio, Ricardo Goulart desviou e Felpe Melo completou de cabeça, para abrir o placar: 1 a 0.

Os peruanos responderam logo em seguida e chegaram a balançar as redes com Joel Sánchez, mas o lance foi anulado porque o atacante estava impedido.

No mais, o ritmo do jogo caiu e o único lance de perigo no restante do primeiro tempo aconteceu antes do intervalo. Deyverson roubou a bola, invadiu a área sozinho, mas chutou mal e mandou à esquerda de Cáceda.

Os comandados de Felipão voltaram mais ligados para a etapa complementar e ampliaram a vantagem aos oito minutos: Gustavo Scarpa cruzou da direita e Ricardo Goulart tocou de cabeça para o fundo do gol, anotando o segundo do Palmeiras.

Aos 25, o Verdão deu números finais ao confronto. Deyverson recebeu enfiada de bola de Ricardo Goulart, cortou dois marcadores e finalizou de perna esquerda para marcar o terceiro gol dos donos da casa no Allianz Parque.

Com a vitória assegurada, os palmeirenses apenas administraram o resultado até o apito final do árbitro.