26/10/2019

Seleção Brasileira goleia o Canadá na abertura do Mundial Sub-17

Por #Santaportal e Agência Brasil em 26/10/2019 às 20:23

MUNDIAL SUB-17 – A Seleção Brasileira venceu a primeira partida da Copa do Mundo Sub-17. O time brasileiro sub-17 derrotou o Canadá, por 4 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Bezerrão, no Distrito Federal, pelo Grupo A do Mundial.

Em busca do tetra, a Seleção volta a campo pelo Mundial Sub-17 contra a Nova Zelândia na terça-feira, às 20h, novamente no Bezerrão.

No primeiro gol, aos 16 minutos, Gabriel Veron tabelou com Yan pela direita, que passou por três marcadores e chegou na linha de fundo, cruzando para João Peglow. O camisa 10 bateu no contrapé do goleiro e abriu o placar para o Brasil.

Aos 44, Kaio Jorge, que é atacante do Santos, recebeu lançamento de Daniel Cabral na direta, chegou na linha de fundo e cruzou no peito do zagueiro canadense Demian, que empurra contra o próprio gol.

No início do segundo tempo, João Peglow amplia o placar. Yan fez jogada pela direita, cruzou para a área e João Peglow apareceu livre para mandar um chute de primeira e aumentar a vantagem brasileira. O Brasil ainda marcou o quarto aos 10, com Gabriel Veron.

Já no fim, aos 40, o Canadá descontou. Russell-Rowe dominou, ajeitou para a perna direita e bateu para o gol. A bola ainda desviou em Henri no meio do caminho e enganou o goleiro brasileiro Matheus Donelli.

Grupo B
No Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, Serrinha, em Goiânia, a Nigéria venceu a Hungria por 4 a 2, pelo Grupo B.

A tabela de jogos, com a data e o local de realização de todas as partidas, está disponível no site da Fifa .