14/01/2024

São Paulo vence a Ferroviária em Araraquara e está nas oitavas da Copinha

Por Santa Portal em 14/01/2024 às 23:25

Célio Messias/Divulgação São Paulo FC

O São Paulo está nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor Paulista bateu a Ferroviária, por 2 a 1, na noite deste domingo (14), na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, casa da Locomotiva.

Se na fase de grupos a Ferroviária levou a melhor no confronto entre os dois times, no duelo decisivo pela terceira fase da Copinha o São Paulo entrou determinado a fazer valer sua força.

O lateral Guilherme Reis abriu o placar para os são-paulinos, aos 28 minutos do primeiro tempo. Ele saiu da marcação de dois defensores, invadiu a área e soltou uma bomba para estufar as redes dos donos da casa.

A equipe tricolor ainda acertou o travessão aos 42, com Henrique em chute de fora, e, aos 44, com Negrucci em cobrança de falta, desperdiçando duas boas chances de ampliar o marcador.

No segundo tempo, a Ferroviária voltou melhor e conseguiu o empate logo aos dois minutos, com Diego.

Recuperado do susto, o Tricolor Paulista foi para cima e garantiu a vitória com um gol de Palmberg, aos 15 da etapa complementar.

Nas oitavas, o São Paulo vai encarar o Novorizontino, que eliminou o Tiradentes-PI, com uma vitória por 3 a 0.