27/05/2023

São Paulo pressiona no 2º tempo, vira na marra sobre Goiás e entra no G-4

Por Folha Press em 27/05/2023 às 23:24

Rubens Chiri/Divulgação São Paulo

Em jogo emocionante no Morumbi, o São Paulo venceu o Goiás de virada por 2 a 1 com gol aos 45 minutos do segundo tempo e entrou no G-4 do Brasileiro.

Os gols do time paulista foram marcados por Pablo Maia e David. O Esmeraldinho abriu o placar com Maguinho.

Com a vitória no fim, o São Paulo foi a 15 pontos e assumiu a terceira colocação. Já o Goiás estacionou na 16ª posição, com sete pontos, e é o primeiro time fora da zona de rebaixamento.

No próximo domingo, o São Paulo visita o Grêmio, em confronto direto na parte de cima da tabela. No mesmo dia, o Goiás recebe o Cuiabá.