Santos vira sobre o América-MG em jogo de 5 gols e vence a 1ª no Brasileiro

Por André Martins/Folhapress em 29/04/2023 às 20:58

Divulgação/Santos FC

O Santos venceu o América-MG de virada por 3 a 2, na Vila Belmiro, pela terceira rodada do Brasileirão 2023.

Mendoza, Eduardo Bauermann e Marcos Leonardo, de pênalti, marcaram os gols do time da casa. Os tentos saíram aos 18 e aos 39 minutos do primeiro tempo, e aos 23 da segunda etapa, respectivamente.

Alê e Everaldo descontaram para os visitantes, aos seis minutos da etapa inicial e aos quatro do segundo tempo.

Bauermann foi expulso nos acréscimos finais. Ele fez falta na entrada da área para concertar seu erro na saída de bola e saiu recebendo apoio da torcida.

O Santos chegou aos quatro pontos e subiu para a 9ª colocação, deixando a zona do rebaixamento. O América segue zerado e está na lanterna.

A equipe comandada por Odair Hellmann volta a campo na terça (2) para enfrentar o Newell’s, fora de casa, pela terceira rodada da Sul-Americana. Já o Coelho visita o Millonarios na quarta (3), pelo mesmo torneio.

Convocado pela seleção sub-20 para o Mundial da categoria, Marcos Leonardo isolou-se ainda mais na artilharia do Santos na temporada, com oito gols.