Santos FC bate Taboão da Serra e avança para a semifinal da Copinha

Por Vitor Anjos/Colaborador em 18/01/2014 às 12:12

O Santos FC continua passeando para cima dos adversários na Copa São Paulo de Futebol Júnior. A vítima deste sábado (18), foi o Taboão da Serra-SP. Dominando a partida, o Peixe bateu a equipe do artilheiro Gustavo por 3 a 0, na Arena Barueri, e avançou para as semifinais da competição. Os gols foram marcados por Paulo Ricardo, Serginho e Diego Cardoso.

Jogando pela primeira vez fora da Vila Belmiro nesta edição da Copinha, o Santos FC não sentiu o peso de atuar longe de casa e dominou completamente as ações na primeira etapa. Sem abrir espaços para o artilheiro Gustavo, o Peixe pressionou desde o primeiro minuto do duelo.

De tanto insistir, o Alvinegro não demorou para abrir o placar na Arena Barueri. Aos 19 minutos, o zagueiro Paulo Ricardo aproveitou a sobra, após disputa de cabeça na área, e bateu forte para fazer 1 a 0. Logo depois, aos 21, o artilheiro Diego Cardoso se aproveitou de uma falha do goleiro do Taboão e tocou para o fundo das redes. Porém, a arbitragem anulou, de forma errada, o tento.

Com a vantagem no placar, o Santos FC diminuiu um pouco o ritmo e o Taboão cresceu na partida. Tanto que aos 30 minutos, também teve um gol mal anulado. Gustavo chutou de fora da área, o goleiro soltou e Natis, em posição legal, marcou no rebote. Mas a arbitragem anulou o lance.

Logo após o susto, o Peixe partiu para cima e ampliou o marcador, com Serginho, após belo lançamento de Zé Carlos: 2 a 0 e fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Taboão da Serra-SP acordou de vez na partida e foi com tudo para cima do Santos FC, que apostava nos contra-ataques para matar o jogo e garantir a vaga na semifinal. E foi exatamente assim que o Peixe marcou o terceiro no duelo.

Aos 26 minutos, o artilheiro Diego Cardoso, em cobrança de pênalti, ampliou o placar para 3 a 0 e garantiu a passagem para a próxima fase da Copinha.

Agora, o Alvinegro espera o jogo entre São Paulo-SP e Atlético-MG para conhecer seu adversário na semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior, que acontece na terça-feira (21), às 19h, na Arena Barueri.

Para o duelo, o Santos FC não poderá contar com o artilheiro Diego Cardoso e Nailson, suspensos após tomarem o terceiro amarelo, também dificilmente terá Fernando Medeiros e do Stéfano Yuri, que saíram machucados.