25/07/2018

Santos empata com o líder Flamengo na Vila; Veja outros resultados da rodada do Brasileirão

Por #Santaportal em 25/07/2018 às 23:44

BRASILEIRÃO – Sem técnico e com ambiente conturbado, o Santos empatou em casa com o líder Flamengo e se manteve próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

A equipe dirigida pelo interino Serginho Chulapa saiu atrás no placar com um gol contra de Bruno Henrique logo aos 2 minutos de jogo mas alcançou a igualdade ainda na etapa inicial.

O gol do Santos saiu aos 32 minutos do primeiro tempo com Gabigol, um golaço após grande jogada de Rodrygo, que fez fila e tocou para o gol de Gabriel.

A equipe subiu duas posições e agora está em décimo terceiro lugar com 16 pontos.

Vitória corintiana
Também jogando em casa, o Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 0, com dois gols de Romero. A equipe está em oitavo lugar com 22 pontos.

Palmeiras derrotado
O Palmeiras foi derrotado por 1 a 0 pelo Fluminense. O jogo aconteceu no Maracanã e o gol foi do lateral Gilberto. A equipe continua em sexto lugar com 23 pontos. O resultado acabou provocando a demissão do técnico Roger Machado.