08/01/2017

Santos empata com Audax e garante a classificação para a próxima fase

Por #Santaportal em 08/01/2017 às 17:59

FUTEBOL – O Santos Futebol Clube garantiu a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desse domingo (8). O time da Vila Belmiro empatou, em 1 a 1, com o Audax, na Arena Barueri, em jogo válido pela terceira rodada.

Wesley Bolinha precisou de apenas seis minutos para abrir o placar. O atacante do Audax recebeu dentro da área e bateu na saída do goleiro. A partida era bastante movimentada e o empate santista veio aos 39. Léo Souza tocou para André Anderson, que finalizou no cantinho. Faltando dez minutos para o fim do jogo, o Santos teve o zagueiro Matheus Guedes expulso, mas conseguiu se segurar.

O resultado classificou o Santos para a segunda fase, pois, com cinco pontos, só pode ser ultrapassado pelo Floresta-CE, que entra em campo diante do Rio Branco-AC. Já o Audax tem quatro pontos e precisa torcer para o time acreano ganhar por apenas um gol de vantagem para avançar.