Santos e Atlético-MG não saem do zero e seguem sem vencer no Brasileiro

Por Guilherme Esron em 23/04/2023 às 19:00

A partida entre Santos e Atlético-MG terminou empatada em 0 a 0 na Vila Belmiro. Mesmo com o apoio da torcida o Peixe não conseguiu a primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

O Santos começou bem a partida, pressionando o time do Atlético desde os primeiros minutos. Mas logo os adversários passaram a controlar as ações e o Peixe ficou vivendo dos contra-ataques. Lucas Lima foi o principal jogador do time na primeira etapa, o meia conseguiu boas viradas de jogo e armou boas jogadas. Além dele, João Paulo apareceu muito bem.

Na segunda etapa, o Galo veio para cima e pressionou bastante o time do Santos. O goleiro do Santos, não teve que fazer nenhuma defesa espetacular, mas sempre que foi exigido ele deu conta do recado. No final da partida, foi eleito o melhor em campo.

Este foi o quinto jogo contra times da série A e o Santos ainda não venceu nenhum desses duelos. Foram três derrotas para São Paulo, Palmeiras e Grêmio, e agora dois empates, com Corinthians e Atlético-MG.

A próxima partida do Santos será o jogo de volta da Copa do Brasil, contra o Botafogo-SP, na próxima quarta-feira (26). Na partida de ida, o Peixe venceu por 2 a 0 e pode até perder um gol de diferença que ainda avança para a próxima fase da competição.