Santos larga bem no início dos Jogos Regionais; veja conquistas

Por Gustavo Sampaio em 09/07/2024 às 06:00

Divulgação
Divulgação

A equipe Santos/Fupes (Fundação Pró-Esporte de Santos) se destacou em mais um fim de semana, desta vez nos Jogos Regionais, que acontecem em São Caetano. Foram ao todo, oito medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze.

Os jogos começaram na última sexta-feira (5) e vão até este sábado (13), no interior de São Paulo. A equipe santista levou uma delegação de 501 pessoas, sendo 389 atletas. A equipe participa de 42 modalidades.

O time da Soul Cycles Santos ficou com o primeiro lugar no ciclismo feminino e masculino, contabilizando duas medalhas de ouro para Santos.

No feminino, Thayná Araújo ficou em primeiro lugar, já Ellen Carvalho ficou na terceira colocação. Na soma, Santos contabilizou 48 pontos e conquistou o primeiro lugar geral.

Já no masculino, Simon Pierre de Groote ficou em primeiro, enquanto Peterson Senegagles conquistou o terceiro lugar, na classificação geral Santos teve 45 pontos e ficou com o ouro no masculino e feminino.

O time de atletismo também foi bem e conquistou o bronze. O time ficou no terceiro lugar geral. Janaina Lima foi um dos destaques da equipe, tendo conquistado os três melhores tempos dos jogos em três provas diferentes.

Já o time de Damas teve um grande desempenho e conquistou o ouro no feminino e masculino. Enquanto isso, a equipe de Biribol também ficou com o primeiro lugar. Já o time de Ginástica Artística ficou com o ouro no feminino e com a prata no masculino.

Santos também teve como destaque a equipe de capoeira, que ficou em primeiro lugar geral no feminino e em segundo no masculino. Enquanto isso, a equipe de Badminton também brilhou em São Caetano e conquistou o ouro no masculino e feminino

Por fim, a equipe de futebol do Jabaquara Sub-20 se classificou para as quartas de final. É um dos destaques de Santos nesta a semana.