Santos abre o placar cedo, perde chances e cede empate ao Rio Branco-AC na Copinha

Por #Santaportal em 06/01/2017 às 22:53

FUTEBOL – Após uma vitória magra na estreia, quando bateu o Floresta-CE, o Santos decepcionou a sua torcida e apenas empatou com o Rio Branco-AC, por 1 a 1, em jogo disputado na noite desta sexta-feira (6), na Arena Barueri. O Peixe saiu na frente, mas cedeu o empate perto do final da partida, válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os Meninos da Vila começaram o duelo com força total, buscando um gol logo nos primeiros minutos. Foi o que aconteceu quando, após cobrança de escanteio aos sete, a bola rebateu dentro da grande área e ficou livre para o centroavante Léo Souza mandá-la para o fundo das redes.

Inspirado, Léo Souza quase ampliou para a equipe santista, em duas oportunidades. Na melhor delas, o atacante acertou a trave do goleiro Thiago, aos 11.

O Alvinegro Praiano continuou pressionando durante o restante do primeiro tempo, mas como o adversário oferecia pouca resistência, os Meninos da Vila diminuíram o ímpeto.

Na etapa complementar, o ritmo do jogo seguiu o mesmo roteiro do primeiro tempo. As melhores chances do Santos ocorreram em sequência. Aos 17, o meia Giovane carimbou a trave. No lance seguinte, Léo Souza isolou a bola após rebote de Thiago no chute de Ton Ton.

Mesmo com o amplo domínio dentro de campo, o Peixe acabou surpreendido na parte final da partida. Aos 33, Júnior cobrou falta de longa distância, igualando o marcador na Arena Barueri: 1 a 1.

Nos minutos finais, abatidos com o gol sofrido, os santistas não conseguiram marcar o gol da vitória.

Apesar do empate, os Meninos da Vila assumiram a liderança do grupo 25 da Copinha. O Alvinegro Praiano soma quatro pontos e ocupa a primeira posição de forma isolada. Floresta-CE e Audax dividem o segundo lugar, com três pontos cada. O Rio Branco-AC está na lanterna, com apenas um ponto ganho.

Na última rodada da chave, o Santos precisa somente de um empate diante do Audax, em duelo marcado para o próximo domingo (8), às 15h, na Arena Barueri.