20/12/2016

Saiba onde fazer festas de confraternização de fim de ano e amigo secreto

Por #Santaportal em 20/12/2016 às 12:04

SANTOS – As festas de fim de ano estão próximas, e os encontros de colegaspara a realização de amigos secretos e festas de confraternização também acontecem entre esses dias. Muitas pessoas preferem marcar esses encontros em bares e restaurantes, para evitar preparar as refeições e lavar a louça depois.

Abaixo, uma lista com sete dicas de locais bacanas para fazer aquele tradicional amigo secreto de fim de ano:

FISH BAR

Para quem quiser fazer confraternização ou amigo secreto na hora do almoço, o Fish Bar Santos oferece sempre três opções de menu, com entrada, prato principal (massa, carne e peixe) e sobremesa – de R$ 29,50 a R$ 39,50 por pessoa. À noite, de terça, tem double chopp Stella e, na quarta, double drink – entre as várias opções oferecidas pela casa estão o Aperol Spritz e o Moscow Mule. Entre as porções que fazem sucesso no Fish Bar, Trio dos Mares (camarão rosa, anéis de lula, iscas de pescada empanados em massa de cerveja e batata frita; acompanha maionese verde – R$ 46,90) e degustação de ceviche (Tradicional, Nikkei, Salmão e Fish Bar; acompanha cestinha de chips de batata doce – R$ 47).

SERVIÇO:
Avenida Rei Alberto I, 280 – Ponta da Praia. Telefone: (13) 3345-7793
www.fishbarsantos.com.br

FRITZ CERVEJARIA

O Fritz Cervejaria Artesanal preparou um pacote fechado por pessoa (R$ 90), com duração de quatro horas, para grupos de oito, no mínimo. O pacote inclui três tipos de chopp (Klar, Dunkel e Natur), caipirinha de limão, água, refri e nove tipos de petiscos – bolinhos de provolone, batatas fritas com queijo e bacon, variado de salsichões alemães (Weisswurt, Schübling, Frankfurt e Cervela), bolinho de Einsbein, coxinha de frango, bolinho de gorgonzola, mini pastéis sortidos, mandioca frita e pastel de Eisbein. O Fritz também oferece Open Chopp, com duração de quatro horas: mulheres pagam R$ 39,90 e homens, R$ 49,90. Esse valor é para consumir os tipos Natur e Dunkel. Para os especiais (Köelsch e Weizen), são cobrados mais R$ 10.

SERVIÇO:

Rua Goiás, 73 – Boqueirão. Telefone: (13) 3349-9677
www.fritzcervejariaartesanal.com.br

CREPERIA DA PRAIA
A Creperia da Praia oferece serviço completo de buffet, para grupos acima de 30 adultos – R$ 40 por cliente. O buffet é composto por uma entrada com Casquinhas (massa do crepe bem fininha e crocante, coberta por parmesão, alho poró, tomate e orégano), mesa de saladas e molhos, crepes salgados em seis sabores (escolhidos de uma lista com 28 opções) e crepes doces (três sabores dentre nove opções) acompanhados por sorvete de creme e cobertura de chocolate, refrigerante (coca, coca zero, guaraná e sprite), chá mate gelado e água.

SERVIÇO:

Unidade P. da Praia – Av. General San Martin, 138 – Ponta da Praia
Gonzaga – Avenida Washington Luiz, 572 – Gonzaga
Praia Grande – Avenida Costa e Silva, 112 – Boqueirão, Praia Grande
Telefone: (13) 3284-3229
www.creperiadapraia.com.br

O KOREANO

O Koreano é outra boa opção para quem quer se reunir com os amigos ou familiares e conhecer a rica e surpreendente gastronomia coreana. Entre as sugestões, estão os combos: Combinado 1 vem com Bibimbap, Kimbap (sushi coreano de filé mignon grelhado com picles de nabo, pepino e cenoura) e Soomaki (R$ 45,90); Combinado 2: Tábua de Churrasco, Kimbap e Soomaki (R$ 45,90); Combinado 3: Massa Oriental Picante, Kimbap e Soomaki (R$ 35,90); e Combinado 4: dois Soomakis e um suco ou um refrigerante (R$ 33,90).

Criado e patenteado pelo chef sul coreano Soo Hwa Ha, agora, o Soomaki, delicado rolinho de alga crocante coreana recheado com arroz, pode ser saboreado em dez sabores. Já para aqueles que optam por uma experiência gastronômica mais completa, o restaurante tem o Almoço e Jantar Menu Degustativo por R$ 59,90.

SERVIÇO:
Rua Goiás, nº 83 – Gonzaga
Telefone (13) 3323-1568

POINT 44
No Point 44, há a opção de fazer reserva para grupos grandes, pois a casa é bem ampla, além de oferecer sistema de comanda individual. O menu conta com porções, sanduíches, saladas, pratos a la carte, sobremesas, bebidas – cervejas, coquetéis de frutas e clássicos, caipirinhas, destilados e carta de vinhos. Para as crianças, há um menu (com três opções) e um espaço kids (para crianças acima de 3 anos), com monitores às sextas e sábados.

Às terças, quintas e sextas-feiras, tem música ao vivo com instrutor de dança. As quartas são temáticas, com DJs convidados. A programação segue aos sábados, com música ao vivo, sem instrutor. E, em alguns domingos, são realizados eventos.

SERVIÇO:
Rua Jorge Tibiriçá, 44 – Gonzaga
Telefone: (13) 3877-7561 e 3289-1010
www.point44.com.br

TASCA DO PORTO
No Restaurante Tasca do Porto, no Centro de Santos, o restaurante oferece, no almoço, autênticos e tradicionais pratos lusitanos para aqueles que querem saborear deliciosas receitas da terrinha, a base de peixe e frutos do mar, além de frango, carnes de porco e de boi. A casa está preparada para montar um menu conforme a escolha do cliente, com entrada, prato principal e sobremesa, a partir de R$ 80,00 por pessoa. A Tasca do Porto possui ainda uma carta de vinhos portugueses.

SERVIÇO:
Rua Quinze de Novembro, 112 – Centro
Telefone: (13) 3219-4280
www.tascadoporto.com.br

ELO GASTRONOMIA
O ELO Gastronomia criou três propostas de cardápio para eventos corporativos e pacotes de vinhos, com preços diferenciados para tornar ainda mais especiais as confraternizações. O Menu Evento Goumert inclui três unidades de bebidas, couvert, entrada (duas opções), prato principal (três opções) e sobremesa (três opções) – R$ 130 por pessoa, com taxa de serviço incluída; o Menu Evento Classic (R$ 140) e o Menu Evento Premium (R$ 150) oferecem quatro unidades de bebidas, couvert, entrada (três opções), prato principal (quatro opções) e sobremesa (três opções) – ambos, taxa de serviço incluída. A diferença entre esses dois últimos está nas opções de bebidas. E o cliente pode escolher uma opção de cada prato.

SERVIÇO:

Rua Goiás, 116 – Gonzaga (entre o Canal 3 e a Avenida Ana Costa) Telefone: (13) 3322-7007 (a partir das 18 horas)
www.elogastronomia.com.br

ENOTECA DECANTER

A Enoteca Decanter, que tem o chef sul-africano Marius Grewe no comando de sua cozinha, está preparado para fazer confraternização, jantares e almoços corporativos e de laboratórios, de coquetéis a jantares completos. A casa recebe grupos fechados e pode criar menus especiais de acordo com o perfil do cliente, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, com preços que variam de R$ 89,00 a R$ 139,00 por pessoa, no jantar, e a partir de R$ 55, no almoço.

SERVIÇO: Rua Mato Grosso, 290 – Boqueirão.

Telefone: (13) (13) 2104-7555
www.decanter.com.br

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