20/01/2019

Rodriguinho marca no fim e Briosa vence o Nacional em sua estreia na A-2

Por #Santaportal em 20/01/2019 às 12:40

BRIOSA – A Portuguesa Santista lutou até o fim e foi premiada com o gol da vitória, já nos acréscimos do segundo tempo, batendo o Nacional por 1 a 0, na manhã deste domingo (20), no Estádio Ulrico Mursa. O experiente atacante Rodriguinho marcou o gol do triunfo da Briosa.

Com o resultado, a Portuguesa Santista somou os seus primeiros três pontos na competição e, nos critérios de desempate, ocupa o quinto lugar na tabela.

O time rubro-verde volta a campo contra o Linense, na próxima quarta-feira (23), às 20h, no Estádio Gilbertão. No mesmo dia, às 16h, a equipe da capital paulista recebe o Água Santa, na Comendador Souza.

A Portuguesa Santista começou a partida pressionando, buscando abrir o placar logo nos primeiros minutos. Com os laterais Rafael Ferro e Boré, a Briosa chegava com perigo pelos lados do campo, mas o Nacional conseguiu segurar o ímpeto dos donos da casa e o jogo foi para o intervalo no 0 a 0.

No segundo tempo, o time visitante saiu um pouco mais para o ataque e o duelo ganhou em emoção.

Empurrada pela torcida, a Portuguesa Santista partiu para o ?abafa? nos minutos finais. A pressão deu certo e, aos 48 minutos, Rodriguinho aproveitou cobrança de escanteio para subir mais alto do que dois zagueiros do Nacional e de cabeça marcou o gol da vitória da Briosa, para a festa dos 1.732 torcedores que compareceram nessa manhã de forte calor em Ulrico Mursa.