Restaurante de Guarujá cria Fondue de Hambúrguer para o inverno

Por Santa Portal em 19/06/2021 às 08:24

No dia 21 de junho chega ao Brasil o inverno, junto com ele uma novidade que irá deixar muita gente com água na boca: o Fondue Burger, criação do chef Marcos Nunes do restaurante casual dinner Let´s Eat.

O prato, que estará disponível a partir do dia 24, consiste em oito mini burgers para comer com molho de queijo cheddar e molho de queijos gruyere e emmental, além de lascas de bacon.

O prato é mais uma das criações do chef Marcos Nunes, que tem reeditado com frequência pratos tradicionais da cozinha casual para atrair e conquistar novos clientes.

“O inverno e o fondue se completam, é um casamente perfeito. Então, porque não criar um fondue diferente, que tivesse a “cara” do nosso restaurante? Foi assim que surgiu a ideia, e tenho certeza, ficou deliciosa”, afirma Nunes.

O Let´s Eat foi criado por Nunes para proporcionar uma experiência gastronômica única, inspirado nos tradicionais casual dinner americanos.

Além do Guarujá, está presente em mais onze cidades brasileiras: Americana, Campinas, Itu, Jundiaí, Limeira, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Poços de Caldas, Rio Claro, Sorocaba e Valinhos.

Com um menu variado que inclui hambúrgueres gourmet, American BBQ e comida mexicana, o Let´s Eat tem uma série de novidades recentemente lançadas. A principal delas é o smoked ribs, costela suína defumada por mais de 4 horas no pit smoker, defumador tradicional americano.

Serviço

R. do Contorno, 276 – Pitangueiras | Guarujá/SP

Domingo a Quinta | 18h às 23h

Sexta e Sábado | 18h às 00h

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.