Restaurant Week no Origens Mar vai até domingo
Por Santa Portal em 13/10/2023 às 06:00
O Origens Mar, restaurante do Parque Balneário Hotel, está participando da 7ª edição do Baixada Santista Restaurant Week, com um menu exclusivo. Os hóspedes e visitantes têm até este domingo (15) para aproveitar os pratos preparados para o festival.
No restaurante, o público pode desfrutar de um cardápio completo, que vai da entrada à sobremesa, todos inspirados no tema ‘Biomas Brasileiros’. O almoço (R$ 79,00) é servido das 12 às 15 horas e o jantar (R$ 99,00), das 19 às 22 horas.
A Restaurant Week no Origens Mar acontece todos os dias, exceto aos sábados, quando é servida a sua tradicional feijoada. Para experimentar os pratos participantes do festival é necessário reservar com antecedência através do WhatsApp (13) 3285-6915.
Confira o menu:
Entradas
– Tapioca de frutos do mar
– Ceviche de banana
– Bolinho de carne seca com melado de cana
– Salada de folhas verdes com castanhas e frutas tropicais ao molho mostarda e mel
Pratos principais para o almoço
– Picanha suína: Feijão tropeiro com linguiça calabresa, couve refogada, ovo frito e arroz branco
– Mignon ao molho de frutas vermelhas e risoto de pupunha
– Badejo em crosta de castanhas: Purê de banana da terra e molho de manga com hortelã
– Risoto de abóbora com queijo coalho grelhado
Pratos principais para o jantar
– Picanha Pantaneira: Picanha grelhada, arroz carreteiro e queijo coalho na brasa
– Escondidinho de mandioca e cogumelos gratinado ao molho de queijo
– Moqueca de frutos do mar (camarão, lula, polvo e peixe), arroz com coco, pirão de peixe e farofa de dendê
– Camarões grelhados na manteiga de alho e ervas: Purê de batata baroa, aspargos grelhados e molho de limão
Sobremesas
– Doce de Leite Queimado: Doce de leite queimado servido com queijo da canastra e crocante de queijo
– Gelado de chocolate com morango do cerrado: Sorvete de chocolate com pedaços de chocolate meio amargo, pedaços de morango caramelizados, cobertos com calda de morango e farofa de castanha de caju
– Torta quente de maçã com sorvete de canela
– Trio de Brigadeiros de colher: Brigadeiro de cacau, brigadeiro de café e brigadeiro romeu e julieta
Serviço
Origens Mar no Restaurant Week
Data: Até 15 de outubro
Local: Parque Balneário Hotel – Av. Ana Costa, 555 – Gonzaga, Santos – SP
Valores: R$79,00 para o almoço e R$99,00 no jantar. Os valores incluem a entrada, prato principal e sobremesas.