Representando Santos, Jabaquara vence e está nas quartas de final dos Jogos Regionais

Por Santa Portal em 08/07/2024 às 16:00

Divulgação/Tática Assessoria

O futebol masculino de Santos está classificado para as quartas de final dos Jogos Regionais de São Caetano do Sul. A vaga foi assegurada com a vitória desta segunda-feira (8) por 3 a 1 sobre Mongaguá, em confronto pela terceira rodada da primeira fase, realizado no Centro Esportivo Alcina Dantas Feijão, no ABC.

Representando a cidade praiana, o sub-20 do Jabaquara contou com gols dos atacantes Carlinhos e Léo no primeiro tempo. Na etapa final, novamente Carlinhos definiu o marcador para a equipe comandada pelo técnico Pedro Felipe.

“O empate já seria suficiente para a gente de classificar, mas entramos em campo focados e lutamos o tempo todo pela vitória. Fico feliz por ter marcado dois gols”, comemorou o artilheiro da partida.

Adversário

Com duas vitórias (a outra diante de Mauá por 1 a 0) e um empate (0 a 0 com Santo André), Santos aguarda agora seu próximo adversário, que será definido apenas após o término da primeira fase de todos os quatro grupos.

O duelo das quartas de final está programado para quarta-feira (10), com os vencedores disputando a semifinal no dia seguinte. Na sexta (12) será realizada a decisão. Os dois finalistas garantem também vaga nos Jogos Abertos do Interior, previstos para o mês de novembro em São José do Rio Preto.