19/08/2017

Portuguesa Santista é goleada por 5 a 1 pelo São Caetano na Copa Paulista

Por #Santaportal em 19/08/2017 às 18:47

FUTEBOL – A Portuguesa Santista mais uma vez foi derrotada na Copa Paulista. A Briosa perdeu de 5 a 1 para o São Caetano, na tarde de hoje (19), em partida válida pela nova rodada da competição no estádio Anacleto Campanella.

O Azulão tem a melhor campanha da competição, e na tarde deste sábado (19) confirmou o bom desempenho. No primeiro tempo da partida o time mandante abriu o placar com o gol de Ermínio, aos 12 minutos. Os outros dois gols vieram dos pés de Carlão, aos 27 e 42 minutos.

Na segunda etapa da partida a Briosa tentou diminuir a diferença, e aos 22 minutos marcou com Daniel. Mas o São Caetano seguiu melhor na partida e marcou mais duas vezes com Daniel Bueno, aos 39 e 42 minutos.

Desde o início do campeonato a Briosa está na lanterna do grupo, com apenas três pontos. Seu adversário, que é líder isolado, tem 18 pontos.