Portuguesa Santista derrota o Conquista-BA e se despede com vitória da Copinha

Por Santa Portal em 09/01/2024 às 17:15

Flavio Hopp/Divulgação Briosa

A Portuguesa Santista se despediu com vitória da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024. A Briosa derrotou o Conquista-BA, por 3 a 2, na tarde desta terça-feira (9), em São Bernardo do Campo, na última rodada da primeira fase da competição.

O time baiano saiu na frente com um gol de Rikelmy, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Após o susto, a Portuguesa Santista reagiu e conseguiu a virada ainda na etapa inicial. Henry Leonel, aos 32, empatou para a Briosa. Dieguinho Costa, aos 34, e Mazinho, aos 41, colocaram a equipe rubro-verde em vantagem antes do intervalo.

No segundo tempo, o Conquista pressionou e chegou a descontar com Felipe, aos 14, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com a vitória, a Briosa terminou em terceiro no Grupo 25 da Copinha. EC São Bernardo e Juventude-RS são os times classificados na chave para a próxima fase.