10/04/2015

Pelo Campeonato Brasileiro de Natação, Andrea Berrino é prata nos 50 metros costas

Por #Santaportal em 10/04/2015 às 19:28

NATAÇÃO – A nadadora argentina Andrea Berrino, que compete pela Universidade Santa Cecília (Unisanta), conquistou a medalha de prata nos 50 metros costas no Campeonato Brasileiro de Natação, Troféu Maria Lenk, no final da tarde de sexta-feira (10).

É a 12ª medalha na competição que começou na segunda-feira (6). Etiene Medeiros, do Sesi-SP, venceu a disputa dos 50m com o tempo de 27s38. A segunda brasileira mais bem colocada também ficou com a prata, Nathalia Mendes Diniz, do Corinthians, com o tempo de 29s65. O bronze foi para atleta do Fiat/Minas, Roberta Kamila Albino, que fez a prova em 29s67.

800m livre feminino – Poliana Okimoto – bronze
Revezamento 4X200m livre masculino – Thiago Magevski Sickert, Matheus Santana, Felipe Ribeiro e Vinicius Rocha Waked – bronze
Revezamento 4x50m livre masculino – Nicholas Santos, Matheus Santana, Felipe Messias e Tiago Sickert – bronze
Revezamento 4x100m livre masculino – Nicholas Santos, Matheus Santana, Felipe Ribeiro e Vinicius Waaked – bronze