18/08/2023

Paru, do Chef Dário Costa, participa do Festival da Tainha

Por Santa Portal em 18/08/2023 às 16:37

Reprodução/ Fabrício Garcia
Reprodução/ Fabrício Garcia

O Paru, do chef Dário Costa, também está participando do Festival da Tainha, que acontece até o final de agosto, no Mercado de Peixes, na Ponta da Praia, em Santos. O evento é organizado pelos permissionários do local.

Instalado no mezanino do Mercado de Peixes, o restaurante é uma espécie de lanchonete de frutos do mar, que serve comida informal, de rua, como sanduíches, porções, peixes e frutos do mar na brasa.

Para aproveitar que nesta época do ano essa espécie de pescado é encontrada em abundância no litoral de SP, o chef criou a sua versão deste peixe tão tradicional da cultura caiçara.

No restaurante, a tainha é servida inteira, assada na folha de bananeira e recheada com farofa de banana (R$ 138) e espalmada (R$ 146 – Acompanha farofa e vinagrete). Os pratos servem de duas a três pessoas.

Para quem preferir preparar o peixe em casa, pode pedir a tainha crua no Açougue do Mar, por R$ 28 o kg, com opção de levar pra casa já temperada com salsa ajillo.

Serviço:

Av. Governador Mário Covas Júnior, 3.050 – Ponta da Praia – Santos (dentro do Mercado de Peixes).

Funciona de terça a sábado, das 9 às 18 horas, e domingo, das 9 às 17 horas.

Informações: (13) 3261-4055

@parurestaurante

loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.