Paru, do chef Dário Costa, participa do Festival do Camarão no Mercado de Peixes

Por Santa Portal em 31/05/2023 às 06:00

Crédito: Fabrício Garcia
Crédito: Fabrício Garcia

O Paru, do chef Dário Costa, também está participando do Festival do Camarão, que teve início na terça-feira (30) e segue até dia 18 de junho, no Mercado de Peixes, na Ponta da Praia, em Santos. O evento é organizado pelos permissionários do local.

Instalado no mezanino do Mercado de Peixes, o restaurante é uma espécie de lanchonete de frutos do mar e criou pratos especialmente para celebrar o início da safra do camarão. No cardápio, estão sanduíches e entradas que já fazem sucesso na casa, como Shrimp Roll (sanduíche de camarão com maionese temperada com ervas e pimenta. Acompanha batata frita da casa – R$ 55), a Coxinha de Camarão (R$ 18) e o Pastel de Camarão (R$ 18).

Para o festival, foram criados mais três pratos: Peixe ao molho de Camarão (filé de peixe do dia empanado na farinha panko, com um molho de camarão-sete-barbas – R$ 69) e, para quem aprecia churrasco de frutos do mar, camarão-rosa na brasa (R$ 95) e camarão-sete-barbas na brasa (R$ 58).

Serviço

Paru. Av. Governador Mário Covas Júnior, 3.050 – Ponta da Praia – Santos (dentro do Mercado de Peixes).

Funciona de terça a sábado, das 9 às 18 horas, e domingo, das 9 às 17 horas.

Informações: (13) 3261-4055

@parurestaurante

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