02/12/2024

Parrilla Bom Beef oferece Workshop Churrasco e Resenha com Netão

Por Santa Portal em 02/12/2024 às 16:00

Divulgação
Divulgação

Atenção, apaixonados por carne, o momento mais esperado chegou. As inscrições para o Workshop Churrasco e Resenha com Netão já estão abertas. O evento acontece no dia 18 de dezembro, na Parrilla Bom Beef, em Santos. Nessa noite única, com a orientação do renomado açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, o Netão, os participantes terão a chance de aprender todos os segredos e peculiaridades do fascinante universo da carne, em um evento recheado de diversão e aprendizado.

Com quatro horas de imersão, o curso é ministrado por Netão, que compartilha sua expertise em manipulação, preparo e corte de carnes, sem esquecer das famosas resenhas que fazem parte do seu estilo. E mais, os participantes tem a chance de colocar a mão na massa, vivenciando uma experiência deliciosamente inesquecível.

Além da aula, o evento conta com uma degustação exclusiva do melhor do churrasco, acompanhada por deliciosos petiscos, chopp artesanal, vinho, welcome drink Jim Beam e bebidas sem álcool, tudo à vontade. E para coroar a experiência, ao final, cada participante recebe um certificado de conclusão, assinado pelo próprio mestre da carne, Netão.

O Workshop Churrasco e Resenha com Netão será realizado na Parrilla Bom Beef, em Santos, a cidade natal de Netão. A parrilla, especializada em carnes de qualidade, está localizada na Avenida Pedro Lessa, 2552, no bairro do Embaré, anexa ao açougue da rede. O valor do evento é R$ 790,00 por pessoa, com vendas antecipadas pelo WhatsApp: (11) 91599-1089.

Serviço

Workshop Churrasco e Resenha com Netão

  • Data: 18 de dezembro, às 19h
  • Local: Parrilla Bom Beef – Avenida Pedro Lessa, 2552 – Embaré – Santos – SP
  • Valor: R$ 790,00 por pessoa
  • Vendas antecipadas: WhatsApp (11) 91599-1089
  • @parrillabombeef
loading...

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site. Conheça a nossa Política de Cookies.