23/09/2018

Palmeiras vence e vai para a vice-liderança, já o Sport segue próximo à lanterna

Por Caio Bibiano / #Santaportal em 23/09/2018 às 20:18

CAMPEONATO BRASILEIRO – Em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras visitou o Sport na Ilha do Retiro. A partida de domingo (23), terminou 1 a 0 para o Palmeiras. O gol da partida foi marcado por Willian.

Com o resultado, o Palmeiras soma 50 pontos e defende a vice-liderança da tabela. Já o Sport continua na vice-lanterna com 24 pontos.

No meio de semana, o Verdão faz o duelo de volta contra o Cruzeiro pela Copa do Brasil. A partida será na quarta-feira (26) às 21h45 no Mineirão. O primeiro jogo no Allianz Parque terminou 1 a 0 para o Cruzeiro. O vencedor da partida enfrentará na final o vencedor de Corinthians e Flamengo – empate em 0 a 0 no primeiro jogo.

No mesmo dia, porém em horários distintos, as equipes de Palmeiras e Sport voltam a campo no próximo final de semana. Enquanto o Palmeiras joga às 11h de domingo (30) contra o Cruzeiro no Pacaembu. O Sport visita o Atlético-MG no Independência às 16h.

A primeira etapa ficou marcada pela falta de finalizações de ambas equipes. Nos primeiros 45 minutos apenas a finalização de Deyverson com 5 minutos e Felipe Melo aos 39 de voleio levaram perigo ao gol. Final do primeiro tempo: 0 a 0 na Ilha do Retiro.

Na volta para a etapa complementar, o jogo foi totalmente diferente do primeiro tempo. O Palmeiras teve duas chances de abrir o placar nos 5 minutos iniciais. Guerra, com um minuto, fica cara-cara com Magrão e tenta cobrir o goleiro adversário, porém a bola vai muito alta. Logo em seguida, Deyverson, no minuto seguinte, tira o goleiro da jogada e finaliza para fora. O ímpeto palmeirense durou, assim como no primeiro tempo, nos minutos iniciais.

O Leão respondeu com Neto Moura aos 22, que em chute de fora da área, viu Jailson se esticar e jogar para escanteio. E a pressão do Sport continuou, no minuto seguinte, em bate rebate após cobrança de escanteio a bola sobra para Ernando, o lateral finaliza todo torto e a bola vai para fora.

E o gol palmeirense teve dedo do técnico Felipão. Luiz Felipe Scolari colocou Willian bigode e, no batida de escanteio, Gustavo Gómez cabeceia para defesa de Magrão e, no rebote, Willian marca o gol. Final de jogo: 1 a 0 Palmeiras.