19/02/2017

Palmeiras supera lesão de Moisés e derrota Linense com facilidade pelo Campeonato Paulista

Por #Santaportal em 19/02/2017 às 20:13

FUTEBOL – O Palmeiras venceu mais uma no Campeonato Paulista. Na tarde deste domingo (19), o Verdão encerrou a quarta rodada do Paulistão com vitória sobre o Linense por 4 a 0, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Willian, Raphael Veiga e Miches Bastos e Barrios marcaram os gols da partida.

Com o resultado, o time alviverde lidera o Grupo C, somando nove pontos conquistados. O Elefante, por sua vez, tem três pontos, em terceiro no Grupo B, mas na classificação é o 14º, primeiro fora da degola, um ponto na frente do Red Bull, que fecha a zona de rebaixamento.

O Palmeiras volta a campo no clássico contra o Corinthians, na próxima quarta-feira (22), às 21h45, na Arena de Itaquera, em São Paulo. Um pouco mais cedo, às19h30, o Linense recebe a Ponte Preta, no Gilberto Siqueira Lopes, em Lins.

Logo no começo, o Verdão perdeu o meia Moisés lesionado. Ele deixou o gramado chorando bastante por conta de uma pancada no joelho. A suspeita é de que o meio-campista tenha tido uma lesão grave, que só será confirmada após exames mais detalhados.

Mesmo com a triste notícia, os palmeirense não se abalaram e abriram o placar aos 24 minutos. Após bate-rebate, Dudu encontrou Willian livre e o atacante finalizou colocado, sem chances para Victor Golas.

Em seguida, em outra boa escapada, o Alviverde ampliou. Desta vez, Willian encontrou Raphael Veiga entrando pela esquerda. O meia dominou e bateu cruzado para o fundo das redes. Com Mina na defesa, o time de Eduardo Baptista praticamente não foi ameaçado e viu a vitória se encaminhar tranquilamente para o intervalo.

Já no segundo tempo, o Palmeiras seguiu aproveitando os espaços e ampliou com Michel Bastos, desviando cobrança de falta de Dudu.

Inspirado, Michel Bastos ainda deu outra assistência aos 36 minutos, desta vez para Lucas Barrios completar para as redes e dar números finais à partida: 4 a 0.