27/10/2018

Palmeiras segura Fla no Maracanã e mantém 4 pontos de vantagem na liderança

Por #Santaportal em 27/10/2018 às 21:55

BRASILEIRÃO – O Palmeiras foi até o Maracanã na noite deste sábado (27) e saiu de campo com o empate por 1 a 1 com o Flamengo, no confronto entre o líder e o segundo colocado do Campeonato Brasileiro. Dudu abriu o placar, mas Marlos Moreno deixou tudo igual para os rubro-negros.

O resultado deixa o Verdão, que vinha de cinco vitórias seguidas, seguro na liderança, com 63 pontos. A vantagem do time paulista segue de quatro pontos para o Fla, que tem 59.

Após perder por 2 a 0 na ida, o Palmeiras agora foca suas atenções no Boca Juniors, na próxima quarta-feira (31), no jogo de volta das semifinais da Copa Libertadores da América. Pelo Brasileirão, a equipe alviverde encara o Santos na 32ª rodada, no próximo sábado, às 19h, na Arena Palmeiras. Já o Flamengo visitará o São Paulo, no domingo (4), às 17h, no Morumbi.

O jogo
O Palmeiras até começou de forma empolgante, mas foi o Fla quem mais tomou a iniciativa no primeiro tempo. Porém, o duelo sofreu com muitas paralisações. O jogo, nervoso, teve investidas interessantes, mas faltou objetividade dos dois times.

Os gols vieram na volta do intervalo. O Flamengo começou indo para o ataque, mas o Verdão abriu o placar aos quatro minutos, com Dudu. O atacante foi lançado, trouxe para o meio e bateu no canto, fazendo 1 a 0.

Em desvantagem, os cariocas foram para cima e obrigaram o goleiro Weverton a fazer boas defesas. Mas a insistência deu resultados. Já aos 35 minutos, o colombiano Marlos Moreno recebeu na esquerda, invadiu a área e bateu para empatar o confronto: 1 a 1.

Após o gol de empate do Flamengo, o duelo foi pura emoção, com a equipe da casa tomando a frente nas jogadas de ataque, mas não houve tempo para uma virada dos rubro-negros.