12/06/2021

Palmeiras sai na frente, mas Corinthians busca empate no Allianz

Por Santa Portal em 12/06/2021 às 22:08

Cesar Greco/Divulgação Palmeiras

Palmeiras e Corinthians ficaram no empate por 1 a 1, na noite neste sábado (12), no Allianz Parque. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

O Verdão começou melhor e Raphael Veiga abriu o marcador para os  donos da casa logo aos dois minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Gabriel fez valer a “lei do ex” e deixou tudo igual para o Timão aos nove minutos.

O resultado manteve Palmeiras e Corinthians com os mesmos quatro pontos no Brasileirão. O Alviverde, com saldo de gols melhor (1 a 0), ocupa a sexta colocação, enquanto o Timão ocupa o oitavo lugar na tabela da Série A.